ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Террористы готовы освободить 50 заложников в обмен на одного Кадырова

Корреспондент.net, 24 октября 2002, 14:45
0
20

Террористы, захватившие Театральный центр на Дубровке, обещают отпустить 50 заложников, если к ним прибудет глава администрации Чечни Ахмад Кадыров. Об этом заявил на переговорах с вице-спикером Госдумы Ириной Хакамадой и депутатом Иосифом Кобзоном террорист, назвавший себя Абу Бакаром. Террористы также выражают готовность позднее отпустить около 40 заложников - граждан стран дальнего зарубежья, а также украинцев.

Кроме того, этот же бандит утверждал, что террористы готовы освободить заложников-иностранцев, в том числе более 30 граждан Украины, сообщает РИА "Новости".

Депутаты Госдумы Ирина Хакамада и Иосиф Кобзон в четверг во второй половине дня покинули захваченный террористами театральный центр в Дубровке без освобожденных заложников. Об этом Интерфаксу сообщил сотрудник правоохранительных органов, пожелавший остаться неназванным.

Сославшись на разговор с депутатами, источник сказал, что "террористы выражают готовность позднее отпустить около 40 заложников - граждан стран дальнего зарубежья, а также украинцев.

"Террористы объясняют это тем, что не хотят держать в заложниках граждан тех стран, с которыми они не воюют", сказал источник.


Напомним, что начиная с утра, освобождено в общей сложности 46 заложников.

ТЕГИ: ТабачникЛяшкоРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях