ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Операторы сотовой связи помогают спецслужбам в Москве

Корреспондент.net, 24 октября 2002, 18:33
0
10

Московские операторы сотовой связи изменили режим обслуживания абонентов, находящихся в районе театра, где находятся захваченные террористами заложники. Сотовый оператор ОАО "Вымпелком", предоставляющий услуги под торговой маркой "Би Лайн", постоянно находится в контакте со спецслужбами и оказывает им любое содействие и помощь, передает Интерфакс-Украина.

"ВымпелКом" пошел навстречу всем находящимся на месте происшествия абонентам, которые обратились с просьбой не отключать их мобильные телефоны.

Аналогичные шаги предприняты компанией МТС. В четверг утром, 24 октября, ее представители связались с Оперативным штабом по разрешению ситуации с заложниками и перевели мобильные телефоны оперативных сотрудников в специальную исключительную категорию абонентов, в которой ни при каких условиях не производится блокировка телефона.

Такие же меры компания готова предпринять и в отношении людей, находящихся в здании театрального центра.

Сотовые операторы сообщили также о готовности предоставить, по согласованию с соответствующими службами, необходимое оборудование - мобильные телефоны и зарядные устройства.

Они проинформировали о том, что приняли меры по улучшению качества связи в районе Театрального центра в связи с высокой нагрузкой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях