ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Ингушетии убили брата президента республики

10 сентября 2008, 18:13
0
39
В Ингушетии убили брата президента республики
Фото: РБК
В Ингушетии началось расследование убийства брата президента республики

По факту убийства двоюродного брата президента Ингушетии Мурата Зязикова возбуждено уголовное дело.

Официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин заявил: "Следственным отделом по городу Назрани СК при прокуратуре РФ по Ингушетии возбуждено и расследуется уголовное дело по двум статьям УК РФ -105 часть 2: умышленное убийство и 222: незаконное хранение огнестрельного оружия".

Как сообщил Маркин, по предварительным данным примерно в 16:20 автомобиль Мерседес, в котором находился родственник Зязикова, был обстрелян из проезжавшего рядом автомобиля Лада Приора из автоматического оружия. От полученных огнестрельных ранений Зязиков скончался по пути в больницу.

"С места происшествия изъято большое количество стрелянных гильз, принимаются меры по розыску лиц, причастных к преступлению", - утверждает представитель СКП.

Напомним, ранее сообщалось, что владелец сайта Ингушетия.ru Магомед Евлоев скончался в больнице Нарзани от ранения в голову.

Позже стало известно, что Евлоев пытался выхватить автомат у одного из сотрудников милиции, участвовавших в его задержании, и в результате завязавшейся потасовки был ранен в голову.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Россияуголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях