ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Заложник: угрозы о расстрелах людей и о взрыве звучат постоянно

Корреспондент.net, 25 октября 2002, 07:54
0
12

Находящийся в захваченном здании директор мюзикла "Норд-Ост" Георгий Васильев заявил в эфире радиостанции Эхо Москвы, что угрозы о расстрелах заложников и о взрыве звучат со стороны террористов постоянно. По словам Васильева, поступили лекарства, но их надолго не хватит. Заложники в очередной раз просят власти не предпринимать никакого штурма.

Заложников "никто не принуждает звонить домой и просить о помощи, люди делают это по собственной инициативе", заявил Васильев в эфире радиостанции Эхо Москвы.

Директор мюзикла "Норд-Ост": "У нас нет элементарных гигиенических средств, мы заперты внутри зала, нас не пускают к воде, в туалеты. Туалет сделан в оркестровой яме, творится что-то ужасное, это доставляет людям наибольшие страдания"

Напомним, что ранее сообщалось, что террористы требуют от родственников заложников организовать пикеты в разных частях Москвы с требованием прекратить войну в Чечне.

"Многие чувствуют себя неважно, у многих психические расстройства. Я переслал целый список предметов, которые нам необходимы. У нас нет элементарных гигиенических средств, мы заперты внутри зала, нас не пускают к воде, в туалеты. Туалет сделан в оркестровой яме, творится что-то ужасное, это доставляет людям наибольшие страдания", сообщил он.

Как сообщила одна из заложниц Надежда Назарова, по словам террористов, скоро будет отключен свет, так как прорвало канализацию. "Мы очень просим не принимать никаких действий, никакого штурма, потому что террористы настроены решительно и при малейшем вторжении мы взлетим на воздух.

Нам сказали, что если до утра ничего не решится, они взорвут все", заметила Назарова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях