ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Иностранным дипломатам не удалось добиться освобождения заложников (обновлено)

Корреспондент.net, 25 октября 2002, 08:28
0
9

Послам иностранных государств не удалось добиться освобождения кого-либо из иностранных заложников, находящихся в здании театрального центра на Дубровке в Москве. Террористы обещали вернуться к вопросу о выдаче иностранных граждан в 10:00 по киевскому времени.

"Послы и представители Красного Креста были там, однако никого из заложников не отпустили", сказал министр правительства Москвы Александр Музыкантский. По его словам, послы пока остаются у здания.

Террористы обещали вернуться к вопросу о выдаче иностранных граждан в 10:00 по киевскому времени, сообщил журналистам утром в пятницу официальный представитель ФСБ Сергей Игнатченко, передает Интерфакс.

"Хотя мы выполнили все требования, которые были нам предъявлены, однако, по какой-то причине они не согласились отдать заложников", сказал он.


Напомним, что ранее Игнатченко сообщал, что к 8:00 по киевскому времени возможно освобождение иностранных граждан. Игнатченко заявлял, что "договоренность с террористами о том, что они отпустят 75 иностранцев - достигнута".

Напомним, что как сообщил сегодня рано утром срочно вылетевший накануне в Москву народный депутат Украины Олег Беспалов, с террористами достигнута договоренность о прямых переговорах по вопросу освобождения заложников-украинцев, находящихся в здании захваченного театрального центра в Москве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях