ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Филадельфии мужчина избил юношу в метро большим молотком

10 сентября 2008, 20:18
0
12
В Филадельфии мужчина избил юношу в метро большим молотком
Фото: pics.utro.ru
Когда преступник избивал юношу, свидетели молча наблюдали за этим

26-летний Томас Скантинг на прошлой неделе вошел с 6-летним сыном в вагон метро, усадил его на сиденье, достал из рюкзака большой молоток и начал бить им молодого человека, слушавшего в полусне на другом сиденье музыку в наушниках.

Начальник главного управления полиции Филадельфии Чарльз Рамси сообщил, что в этот момент в вагоне метро, где находись еще примерно десять пассажиров, никто не двинулся с места, чтобы вмешаться или остановить преступника.

"Это очень печально, когда кто-то подвергается такому злобному нападению и при этом абсолютно никто не пытается помочь", - сказал Рамси, подчеркнув, что среди находившихся в вагоне пассажиров было по крайней мере двое крупных и сильных мужчин.

Глава управления городской полиции сообщил, что Скантинг был арестован во вторник после того, как полиция распространила на местных телеканалах сделанную камерой наблюдения видеозапись нападения, имевшего место на прошлой неделе.

Запись показывает, как 26-летний афроамериканец Скантинг с сыном стоят у дверей внутри вагона метро, как Скантинг затем ласково целует сына в щеку и сажает на свободное сиденье, а затем быстро достает стальной молоток из рюкзака и немедленно начинает яростно избивать им ничего не подозревающего сидящего на другой стороне от двери вагона 20-летнего Диуэйна Тейлора. Скантинг затем стаскивает Тейлора с сиденья на пол, и, продолжая наотмашь бить его молотком, выволакивает через открывшиеся двери на платформу станции метро.

Это очень печально, когда кто-то подвергается такому злобному нападению и при этом абсолютно никто не пытается помочь

После того как полиция распространила видеозапись, родственники и знакомые опознали Скантинга, он был арестован и помещен в психиатрическую больницу.

Рамси сообщил, что за Скантингом числится "длинный список преступлений, включая изнасилование, грабеж, ападение и нарушения с наркотиками".

Сумев вырваться и убежать, пострадавший Тейлор обратился в госпиталь, где на полученные от ударов молотка раны на голове и шее ему было наложено шесть швов. У Тейлора также сломан палец на левой руке.

Помощь Тейлору никто из свидетелей нападения не оказал.

Рамси сообщил, что во время избиения Тейлор "выронил свой мобильный телефон, а один из людей, находившихся рядом, поднял его и положил в свой карман".

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: преступленияСША
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях