ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Побывавший в здании врач: "Дети, удерживаемые в заложниках - просто молодцы"

Корреспондент.net, 25 октября 2002, 09:13
0
3

Руководитель отделения неотложной хирургии научного центра Российской академии медицинских наук Леонид Рошаль не исключает, что в пятницу террористы могут освободить часть детей, удерживаемых в заложниках в Театральном центре на Дубровке. По данным врача, террористы удерживают от 15 до 20 детей. Трое из них больны: у одного - эпилепсия, у другого - тяжелый бронхит и у третьего - пневмония, сказал медик. Рошаль заявил, что "дети, удерживаемые в заложниках - просто молодцы".

Рошаль накануне оказал медицинскую помощь больным заложникам. Он находился в помещении Театрального центра около шести часов

Террористы отказывают заложникам в горячем питании
По словам врача, около полуночи (по киевскому времени)  заложникам были переданы две коробки с лекарствами (примерно 50 наименований). При этом он отметил, что у некоторых из заложников отмечены гипертония и аллергия.

Кроме того, сообщил Рошаль, заложникам накануне передали питьевую воду, а также шоколад и конфеты. Вместе с тем, как отметил Рошаль, террористы отказывают заложникам в горячем питании, сообщает РИА "Новости".

Врач также отметил, что большинство заложников находится в зрительном зале, сидя в креслах. Заложники имеют возможность пользоваться туалетом, сказал Рошаль.

Напомним, что ранее Рошаль сообщил, что по его мнению, общее число заложников, удерживаемых там, - 800 человек

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях