ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

ФСБ: Смертниками напрямую управляет Масхадов

Корреспондент.net, 25 октября 2002, 10:52
0
5

Как заявил сегодня, 25 октября, представитель МВД России, операцией по захвату заложников в Москве управляет лидер чеченских сепаратистов Аслан Масхадов. По словам представителя МВД, это совершенно очевидно.

"Средства технического контроля доказывают эту связь неопровержимо", заявил заместитель министра внутренних дел России Владимир Васильев.

Кроме того, сообщает РИА "Новости", по его словам, подтверждением являются "интервью Бараева" и ряд предыдущих заявлений Масхадова.

Напомним, что как стало известно сегодня утром, оперативный штаб располагает видеокассетой с заявлением Аслана Масхадова, которая свидетельствует, что он знал о подготовке террористической акции в Москве и она была "тщательно подготовлена". Об этом сообщил официальный представитель оперативного штаба Сергей Игнатченко.


Как сообщал Корреспондент.net, ранее американские средства массовой информации сообщили, что захват заложников в Москве осуществлен по приказу Аслана Масхадова. Об этом заявил в видеопослании, показанном катарским спутниковым каналом Al-Jazeera, один из чеченских террористов.

По словам террориста, захватчики действовали "в соответствии с приказами высшего военного руководителя Чеченской республики".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях