ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Убитая девушка не была заложницей

Корреспондент.net, 25 октября 2002, 12:02
0
5

Погибшая в Доме культуры подшипникового завода молодая женщина не была заложницей. Это уточнение сделал сегодня руководитель отделения неотложной хирургии и травматологии научного центра здоровья детей РАН Леонид Рошаль, который накануне побывал в зале, где находятся заложники.

Девушка, тело которой было передано в четверг, по словам Рошаля, попыталась в среду прорваться в ДК. Посчитав это за силовые действия, террористы открыли по ней огонь, сообщает NEWSRU.com.

Предварительная экспертиза подтвердила, что она погибла примерно за сутки до передачи ее тела правоохранительным органам, сказал Рошаль.

ГУВД Москвы просит жителей столицы и других граждан помочь следствию в опознании тела заложницы, убитой террористами.

Погибшая не имела при себе никаких документов, у нее нет особых примет, сообщили в пятницу Интерфаксу в пресс-службе ГУВД Москвы.

Представители милиции сообщили следующие приметы девушки: на вид около 25 лет, рост 165-170 см, худого телосложения. Погибшая была одета в пуховую куртку черного цвета, черные водолазку и джинсы, черные полуботинки на молнии. При себе погибшая имела связку ключей с цепочкой из белого металла.

Всех лиц, возможно знавших погибшую, следствие просит позвонить по московским телефонам: 239-52-86, 239-69-21. При этом представители ГУВД просят звонящих оставлять свои контактные телефоны.


Как сообщал Коррсепондент.net, тело девушки было вынесено из здания врачами в 16:15 по киевскому времени вчера, 24 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях