ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Власти Москвы велели разойтись людям, собравшимся на антивоенный митинг

Корреспондент.net, 25 октября 2002, 12:21
0
13

Заместитель министра внутренних дел России заявил сегодня, 25 октября, что несанкционированные акции населения будут пресекаться. Между тем, как уже сообщалось, террористы пообещали отпустить всех детей, если люди проведут сегодня антивоенный митинг на Красной площади. Сейчас родственники заложников и москвичи собираются на Васильевском спуске с лозунгами против продолжения войны в Чечне. По последним данным, всем собравшимся на Васильевском спуске власти велели разойтись. По мнению властей, этот митинг - уступка террористам, сообщает Эхо Москвы.

Говоря о том, что несанкционированные акции населения будут пресекаться, замглавы МВД России Владимир Васильев также заявил: "Можете расценивать это заявление как официальное предупреждение тем горячим головам, которые хотят взбудоражить общество, сказал Васильев. - В случае проявления подобных действий мы будем действовать жестко, в рамках закона".

Он призвал москвичей и гостей столицы воздержаться от участия в массовых мероприятиях, не санкционированных властями, сообщает Интерфакс.

В свою очередь, вице-мэр Москвы Валерий Шанцев также обратился к горожанам с просьбой отказаться от участия в незаконных массовых манифестациях и напомнил, что все желающие могут собраться в районе театрального центра на Дубровке и в присутствии журналистов высказывать мнения о происходящих событиях.


Напомним, что ранее террористы заявили, что у детей есть шанс быть освобожденными, если до полудня по московскому времени на Красной площади состоится митинг, и это увидят террористы.

Однако после этого заявления террористы отпустили 8 детей без всяких условий.

 

ТЕГИ: ЮщенкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях