ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Террористам гарантируют жизнь, если они освободят заложников

Корреспондент.net, 25 октября 2002, 14:09
0
5

Террористам будет гарантирована жизнь, если заложники в театральном центре в Дубровке будут освобождены. Об этом заявил директор ФСБ России Николай Патрушев после совещания у Владимира Путина в пятницу, 25 октября.

"Мы ведем переговоры и будем вести переговоры, надеюсь, они принесут положительные результаты по освобождению заложников", сказал Патрушев журналистам.

Участвовавший в совещании у президента глава МВД Борис Грызлов, отвечая на вопросы журналистов, сообщил: "Ситуация с заложниками тяжелая, есть больные, есть проблемы с питанием, с питьевой водой, некоторым нужна медицинская помощь, которой они не получают".

Патрушев также сказал прессе, что ФСБ поддерживает связь с коллегами из нескольких десятков зарубежных стран. Около 60 представителей зарубежных спецслужб и правоохранительных органов находятся сейчас в Москве.


Напомним, что как заявил сегодня, 25 октября, представитель МВД России, операцией по захвату заложников в Москве управляет лидер чеченских сепаратистов Аслан Масхадов. По словам представителя МВД, это совершенно очевидно.

В настоящее время спецслужбы уже установили личности большинства террористов, которые удерживают сотни заложников в Москве. Уже имеются фотографии или портреты большинства террористов.

Сами террористы утверждают, что в здании театрального центра находится 50 боевиков-смертников: 25 мужчин и 25 женщин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях