ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Заложников могут начать расстреливать завтра в 6 утра

Корреспондент.net, 25 октября 2002, 15:28
0
5

По данным, полученным от актера мюзикла "Норд-Ост", который находится в числе заложников, боевиками изначально был определен срок принятия решения по их требованиям: всего три ночи. Этот срок истечет завтра на рассвете. После этого начнутся расстрелы заложников.

Об этом заложник сообщил радиостанции Эхо Москвы.

Напомним, что ранее террористы давали российским властям неделю срока для выполнения главного требования - вывода российских войск из Чечни. Заложники были захвачены вечером 23 октября.

Боевиками изначально был определен срок принятия решения по их требованиям: всего три ночи. Этот срок истечет завтра на рассвете.

Пресс-служба мюзикла "Норд-Ост"призвала каждого гражданина России, особенно представителей власти, и всех людей мира сделать все возможное и невозможное для спасения заложников.

Сегодня, 25 октября, артисты "Норд-Оста", которым удалось вырваться из здания Театрального центра, решили пройти маршем по 1-й Дубровской улице до военных кордонов вокруг театра. Они хором исполнят "Норд-Ост". Начало марша в 17:00 по киевскому времени.


Напомним, что ранее сегодня глава ФСБ России заявил, что террористам будет гарантирована жизнь, если заложники в театральном центре в Дубровке будут освобождены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях