ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кобзон: паники среди заложников нет

Корреспондент.net, 25 октября 2002, 16:28
0
7

Известный российский певец и депутат Госдумы России Иосиф Кобзон, который сегодня, 25 октября, побывал в захваченном террористами здании театрального центра в Москве, заявил, что никакой паники среди людей, находящихся в заложниках в Москве, нет.

"Подавленности и паники в зале нет",  подчеркнул Иосиф Кобзон.

В то же время он отметил, что еда, на которую могут рассчитывать заложники, находится только в буфетах центра.

Как полагает Кобзон, в настоящий момент никто не собирается проводить силовую акцию для освобождения заложников, сообщает Интерфакс.

По его мнению, "на третьи сутки с момента захвата заложников в обществе появилась гражданская активность и понимание того, что это - наша общая беда".

 Со своей стороны посол Белоруссии в России Владимир Григорьев заявил, что террористы, захватившие заложников, продолжают удерживать иностранных граждан, чтобы привлечь к своей акции большее внимание.

В беседе с журналистами, дежурящими у оперативного штаба, белорусский посол высказал предположение, что иностранные граждане, скорее всего, будут освобождаться на общих основаниях. По его словам, сейчас в зале театрального центра находятся 11 граждан Белоруссии, трое из них врачи, одного боевики привлекли к лечению заложников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях