ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Анализ ДНК: В Греции найдена девочка не из Италии

12 сентября 2008, 19:28
0
37
Анализ ДНК: В Греции найдена девочка не из Италии
Фото: sacp.government.bg
На фото - Дениза Пипитоне

Сегодня, 12 сентября, греческая полиция сообщила, что анализ ДНК опроверг предположения, будто найденная на греческом острове Кос девочка является Денизой Пипитоне, исчезнувшей на Сицилии в 2004 году.

Местная полиция утверждает: "Анализ генетического материала показал, что существует наследственная совместимость между девочкой и гражданкой Албании, которая ее сопровождала. Следовательно, они мать и дочь".

Таким образом, поиски девочки, пропавшей на Сицилии, продолжаются, отмечается в документе.

Напомним, что ранее вчера полиция греческого острова Кос обнаружила девочку, которую считала Денизой Пипитоне, исчезнувшей на Сицилии в 2004 году.

Девочка, приметы которой совпали с описанием восьмилетней Денизы Пипитоне, путешествовала с 29-летней цыганкой из Албании. Малышку доставили в больницу, а женщине предъявили обвинение в похищении несовершеннолетней.

Учитывая результаты анализа ДНК, прокуратура намерена изменить предъявленные женщине обвинения. Правоохранители установили, что в ее отношении действует ордер на высылку за пределы Греции, поскольку женщина пользовалась крадеными видами на жительство.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ИталияГреция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях