ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Выписаные заложники возвращаются в больницы

Корреспондент.net, 30 октября 2002, 13:45
0
4

Как стало известно, в последнее время участились случаи повторного обращения пострадавших, которые после выписки возвращались в медицинские учреждения города из-за плохого самочувствия.

Об этом Интерфаксу сообщил официальный представитель комитета здравоохранения Москвы. "Мы их принимаем и оказываем им всю необходимую помощь",  подчеркнул медик.

Ранее Леонид Аронов, главный врач 13-й больницы Москвы, в которой находятся освобожденные заложникик, сообщил в эфире российского телеканала ТВС, что некоторые выписанные из больницы бывшие заложники возвращаются в стационар.

По его словам, пострадавшие были выписаны, поскольку их состояние на тот момент было нормальным. Однако спустя некоторое время они начали вновь обращаться к врачам больницы, жалуясь на недомогание и плохое самочувствие, сообщает NEWSRU.com.

По данным на утро среды, 30 октября, 434 человека, пострадавших во время захвата заложников террористами в театральном центре на Дубровке, выписались из московских больниц.    

В больницах остаются 230 пострадавших, в том числе шестеро детей. Среди тех, кто остается в больницах, 15 находятся в тяжелом состоянии, сообщил представитель комитета здравоохранения.    

Число жертв теракта на Дубровке достигло 119 человек после того как ночью скончались двое экс-заложников.

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях