ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Украине выигран четвертый джекпот в осеннем сезоне

Корреспондент.net, 30 октября 2002, 16:54
0
10

В субботу, 26 октября, в четвертый раз за осенний сезон был выигран джекпот "Супер Лото" - 2 миллионов 180 тысяч гривен. Сейчас известно, что новый победитель сыграл на 8 гривен в Симферополе, причем в одной из комбинаций он угадал 6, а еще в трех - по 5 выигрышных номеров. Тем временем три из четырех выигранных этой осенью джекпотов уже выданы победителям из Житомира, Никополя и Сум. В то же время, Украинская Национальная Лотерея продолжает искать обладателя 750 тысяч гривен, выигранных 9 октября в Одессе.

Дирекция Украинской Национальной Лотереи (УНЛ) считает, что такая беспрецедентная частота выигрышей вызвана значительным возрастанием количества игроков: чем больше комбинаций подается в розыгрыш - тем больше вероятность, что кто-то угадает все шесть номеров.

С 29 сентября "Супер Лото" принесло своим победителям в категории "джекпот" четыре  выигрыша на общую сумму 8 миллионов 430 тысяч гривен.

Разыскивается победитель, выигравший джекпот "Супер Лото" в размере 750 тысяч гривен, но не появившийся за выигрышем
Тем временем, все еще разыскивается победитель УНЛ, выигравший джекпот "Супер Лото" в размере 750 тысяч гривен, но не появившийся за выигрышем. Известно, что выигрышная комбинация была зарегистрирована в Одессе по адресу: улица Терешковой, 43, магазин "Чорномор".

Украинская Национальная Лотерея настойчиво просит победителя появиться или позвонить по телефону в офис УНЛ и забрать свои деньги, которые, как уточняет УНЛ, не облагаются налогом.


Украинская Национальная Лотерея (УНЛ) - единственное предприятие в Украине, которое проводит государственные лотереи в системе онлайн: "Супер Лото" (розыгрыши - каждую среду и субботу) и ежедневную игру "Кєно".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях