ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В больницах остаются 184 освобожденных заложника

Корреспондент.net, 31 октября 2002, 11:09
0
5

За минувшие сутки из московских больниц выписали еще 50 бывших заложников. По состоянию на утро четверга, 31 октября, в московских больницах остаются 184 бывших заложника, в том числе 6 детей. Состояние 8 пострадавших врачи оценивают как тяжелое.

Как сообщили РИА "Новости" сегодня утром в Комитете здравоохранения Москвы, летальных исходов среди пострадавших нет.

По данным столичного комитета здравоохранения всего в больницы после штурма здания Театрального центра на Дубровке в субботу, 26 октября, поступили 664 пострадавших. С тех пор из больниц выписаны 468 человек.

В комитете пояснили, что некоторые бывшие заложники, которых ранее отпустили домой, вновь обращаются в стационары за медицинской помощью. Это также доказывают цифры. По данным на вечер среды, из московских больниц был выписан 501 человек из числа пострадавших в результате захвата заложников в Театральном центре, сообщает NEWSRU.com.

По этим же данным, в стационарах оставалось 152 пациента. Таким образом, несколько десятков человек вернулись в больницы.

В результате операции по освобождению заложников погибли 119 человек. Только двое из них - от огнестрельных ранений.


Напомним, что накануне, 30 октября, Леонид Аронов, главный врач 13-й больницы Москвы, в которой находятся освобожденные заложники, сообщил в эфире российского телеканала ТВС, что некоторые выписанные из больницы бывшие заложники возвращаются в стационар.

По его словам, пострадавшие были выписаны, поскольку их состояние на тот момент было нормальным. Однако спустя некоторое время они начали вновь обращаться к врачам больницы, жалуясь на недомогание и плохое самочувствие.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях