ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Дворецкий Дианы оправдан

Корреспондент.net, 1 ноября 2002, 17:25
0
6

Бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Берелл признан в пятницу центральным криминальным судом Великобритании не виновным в похищении вещей королевской семьи. Такое решение суда стало сенсационным завершением длившегося несколько недель процесса.

За исходом судебного разбирательства с интересом следила практически вся Великобритания, где новости и скандалы, связанные с жизнью королевской семьи всегда находятся в центер внимания публики.

С не меньшим интересом за судом наблюдали и в Букингемском дворце, так как бывший дворецкий обвинялся в присвоении вещей, которые принадлежали принцессе Диане, принцу Чарльзу и принцу Уильяму и, естественно, обладают большой ценностью.

В доме у Беррелла во время обыска было найдено много вещей и предметов, имеющих отношение к членам королевской семьи, в частности, фотографии, музыкальные диски, личные письма принцессы, адресованное ей послание королевы и даже пижама Дианы, сообщает РИА "Новости".

Сторона обвинения в суде пыталась доказать, что дворецкий присвоил все эти вещи, чтобы продать их с целью обогащения. Однако дворецкий объяснил свои действия стремлением сохранить все эти вещи в суматохе, которая возникла после смерти Дианы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях