ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Из больниц выписались 499 бывших заложников

Корреспондент.net, 3 ноября 2002, 14:36
0
7

Из московских больниц выписаны 499 бывших заложников, пострадавших в результате захвата чеченскими сепаратистами здания Театрального центра в Москве. В больницах остается 151 человек, в том числе четверо детей. Состояние семи человек оценивается как тяжелое. Среди тех, кто находится в больницах, семеро иностраннцев.

Между тем несколькими часами ранее председатель комитета здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что в больницах оставется 155 пострадавших, а 496 выписаны.

По его данным, 29 бывших заложников, выписанных раньше, вернулись в стационар. При этом он отметил, что среди них нет ни одного тяжелобольного, и заявил, что медики примут всех, кто попросит о повторной госпитализации.

Относительно количества пропавших без вести у медиков данных нет. "У нас таких данных и не может быть, это работа правоохранительных органов.

Мы регистрируем только больных. Но мы возьмем списки пропавших без вести и еще раз перепроверим. Думаю, это будет сделано сегодня", - сказал Сельцовский. Но пока никакой информации на этот счет не поступало.

Правительство Москвы полностью оплачивает медицинское обслуживание заложников, пострадавших в Театральном центре. Об этом заявил мэр российской столицы Юрий Лужков.

По его словам, эти вопросы решаются при поддержке правительства России, которое оказало помощь семьям погибших и освобожденным заложникам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях