ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Британец поплатился за неудачную шутку о бомбе в самолете

17 сентября 2008, 18:19
0
6
Британец поплатился за неудачную шутку о бомбе в самолете
Фото: sob.ru
Британец поплатился за неудачную шутку

Британец, который во время полета из Манчестера в Дубай в состоянии алкогольного опьянения заявил о том, что в самолете заложена бомба, оштрафован на $272 и приговорен к четырем месяцам тюрьмы в ОАЭ.

Находясь в нетрезвом состоянии, 37-летний британец заявил, что бомба, которая якобы у него была, должна взорваться через семь минут. Его сообщение вызвало панику на борту лайнера.

Во время судебного слушания, обвиняемый отрицал свою вину, однако признал, что во время полета находился в нетрезвом состоянии.

"Я напился. Я не осознавал, что делаю. Я не нападал на стюардессу. Я не нападал на пассажиров, я пытался защищаться", - сказал обвиняемый в свое оправдание.

Он также добавил, что все произошедшее было шуткой.

В результате обыска самолета, который был произведен после посадки в Дубае, никакого взрывного устройства обнаружено не было.

Напомним, ранее сообщалось о том, что жителя американского штата Пенсильвания приговорили к 15 годами тюрьмы. 44-летний Джеффри Барбер решил попугать жену. Для этого он выстрелил в потолок из ружья, затем облил себя томатным соком и улегся на полу, притворившись мертвым.

При вынесении приговора суд учел не только "неудачную шутку", но и то, что подсудимый неоднократно угрожал соседям, потрясая своим ружьем 22-го калибра.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: преступленияБританиясамолетбомбаштраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях