ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Оперативного работника московской милиции пытались изнасиловать

Корреспондент.net, 11 ноября 2002, 14:31
0
4

Нападению насильников подверглась в воскресенье вечером, 10 ноября, супруга одного из высокопоставленных сотрудников МВД, когда возвращалась домой с концерта. Преступники ждали свою жертву в доме по улице Юных Ленинцев, где живет семья полковника Управления оперативно-розыскной информации МВД.

Около полуночи офицер вместе с женой, оперативным работником того же главка, подъехал к дому после концерта, посвященного Дню милиции.

Женщина пробовала припугнуть преступников служебным удостоверением, но это на них не подействовало

Пока полковник припарковывал служебную машину на стоянке, его супруга вошла в подъезд и поднялась на 9-й этаж, где ее ждали грабители.

Насильники попытались вырвать из рук женщины кейс, а когда получили отпор, принялись ее бить. 

По словам потерпевшей, один из грабителей после этого даже попытался ее изнасиловать. В пылу борьбы он сильно ударил ее по лицу, выбив зуб.

Услышав шум, на площадку вышел сосед супругов, сотрудник ГУВД Московской области. На 9 этаж также поднялся муж потерпевшей женщины, который вызвал милицию.

Бандитам удалось сбежать, однако один из них был задержан спустя несколько часов оперативниками местного уголовного розыска.

Налетчиков оказался 22-летний местный житель Владимир Бирюлин. Стражи порядка выяснили, что задержанный ранее был судим несколько раз за грабежи. Как сообщает NTVRU.com, оперативники полагают, что на счету Бирюлина несколько десятков аналогичных нападений на женщин, который он с сообщниками совершал в Москве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях