ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Около 200 сотрудников "Норд-Оста" будут уволены

Корреспондент.net, 13 ноября 2002, 13:10
0
8

Почти 200 сотрудников продюсерской компании "Линк", которая была создана для реализации проекта "Норд-Ост", получат сегодня, 13 ноября, уведомления о предстоящем увольнении. Об этом сообщил генеральный продюсер проекта, один из соавторов мюзикла Георгий Васильев.

По словам продюсера, 13 ноября состоится собрание трудового коллектива, на котором в соответствии с трудовым законодательством работники компании, в том числе артисты, оркестранты и технический персонал, будут предупреждены о предстоящем увольнении.

"Если нам не удастся найти финансирование для продолжения показа спектакля в Москве, то 2 января 2003 года все наши сотрудники будут уволены", - сказал Георгий Васильев.

Как сообщает NEWSru.com, ранее Георгий Васильев заявил, что определенную негативную роль в этом играет внимание к "Норд-Осту" со стороны прессы.

"Получается, что журналисты оказывают нам медвежью услугу. Стремясь делать как лучше, они пишут о том, что мы уже отправляемся на гастроли - в Израиль, в США, куда угодно, и люди не приносят пожертвований, поскольку думают, что у нас уже все благополучно.

ТЕГИ: ЯнуковичкоррупцияПатриотизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях