ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Financial Times: Наглый Путин

Корреспондент.net, 13 ноября 2002, 15:18
0
17

Довольно резкий комментарий на выступление российского президента Владимира Путина на саммите Евросоюз-Россия в Брюсселе опубликовала обычно достаточно сдержанная в комментариях Financial Times.

Авторы статьи недоумевают, почему на интернет-странице Кремля, обычно оперативно и всеобъемлюще комментирующем все важные события, в сообщении о брюссельском саммите ЕС-Россия отсутствовала одна интересная информация. Речь идет спонтанных комментариях президента Владимира Путина, а не об "обрезании всемирного халифата", о чем говорил Путин на саммите.

В ответ на вопрос журналиста Владимир Путин сообщил об исходящей из Чечни угрозе создания всемирного халифата и пригласил удивленного представителя СМИ в Москву, если он хочет сделать себе обрезание, чтобы стать радикальным мусульманином, добавив при этом: "у нас есть специалисты по этому вопросу", передает NEWSru.com.

Российские газеты расценили эти комментарии как свидетельство исходящего от Президента России мужского начала. Однако в телевизионной версии, показанной всеми российскими каналами, они были вырезаны, пишет влиятельная британская газета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях