ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Британия объявляет войну детской проституции

Корреспондент.net, 20 ноября 2002, 08:51
0
5

Правительство Британии объявило войну детской проституции и преступлениям на сексуальной почве. Практически впервые за последние сто лет министерство внутренних дел разработало широкомасштабную реформу уголовного законодательства, которое должно остановить волну сексуального бандитизма, захлестнувшую страну.

Представляя законопроект в палате общин британского парламента, глава министерства внутренних дел Дэвид Бланкетт заявил, что действующее законодательство безнадежно устарело, так как практически не менялось с конца 19-го века, а предлагаемая реформа отражает последние изменения в обществе и призвана лучше защитить граждан, в частности детей, от преступных элементов, сообщает NEWSRU.com.

Все сексуальные отношения между взрослыми и детьми в возрасте до 13 лет автоматически будут рассматриваться как изнасилование
В случае принятия документа власти получат возможность предъявлять обвинения всем, кто только попытается через интернет втянуть в проституцию малолетних подростков.

Все сексуальные отношения между взрослыми и детьми в возрасте до 13 лет автоматически будут рассматриваться как изнасилование. А всем признанным виновными в этом преступлении предстоит отбывать пожизненное заключение.

Кроме того, законопроект ужесточает правила досрочного освобождения лиц, которые попали в тюрьму по той или иной статье нового уголовного законодательства, и обязует власти вести постоянный надзор за теми, кто вышел на свободу, отсидев положенный срок.

ТЕГИ: Януковичправительствовозврат вкладов Сбербанка СССРСоциальные инициативы Януковича 7 марта 2012 г.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях