ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Робертсона атаковали помидорами украинец и русский

Корреспондент.net, 24 ноября 2002, 14:23
0
6

Посольство России в Чехии выясняет национальность двоих хулиганов в связи с инцидентом, произошедшим на итоговой пресс-конференции генерального секретаря НАТО Джорджа Робертсона.

По данным посольства, один из хулиганов - гражданин России, второй - гражданин Украины. Первичная информация, поступившая в субботу в посольство, свидетельствовала о том, что один из хулиганов - гражданин Белоруссии, второй - Украины.

По словам Гоменюка, мужчинам может грозить запрет въезда в Чехию на 5 лет. В посольстве Украины в Праге сообщили, что "какую-либо информацию по поводу данного инцидента можно будет получить в понедельник".

Пресс-секретарь пражской полиции Ладислав Бернашек сообщил РИА "Новости", что оба хулигана выпущены на свободу.

По одной из версий, два официально аккредитованных журналиста бросили в Робертсона несколько целлофановых пакетов, наполненных водой. Позже появилась новая версия, что в Робертсона бросали "резиновые мячики для пинг-понга красного цвета".

В субботу, 23 ноября, полиция остановилась на версии, что это были помидоры.


Как сообщал Корреспондент.net, на заключительной пресс-конференции саммита НАТО в Праге неизвестные попытались забросать помидорами генерального секретаря организации Джорджа Робертсона.

ТЕГИ: Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях