ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Фидель Кастро упрекнул правительство в бездеятельности

Корреспондент.net, 4 октября 2008, 01:44
0
5
Фидель Кастро упрекнул правительство в бездеятельности
Фото: Reuters
Кастро разочарован деятельностью членов правительства

Бывший лидер Кубы Фидель Кастро раскритиковал работу некоторых членов правительства страны.

Об этом сообщают мексиканские СМИ со ссылкой на газету Гранма.

"Некоторые члены правительства витают в облаках, в то время как внутри государства необходима строгая дисциплина и абсолютный порядок, а также четкое определение приоритетов", - сообщил газете экс-президент Кубы.

Он считает, что к госсужащим необходимо предъявлять очень высокие требования в условиях, когда страна пострадала от стихии — ураганов Густав и Айк.

"Не надо бояться делать то, что сейчас крайне необходимо. Надо всегда исходить из принципа - ничто не дается просто. Только качественная и напряженная работа может принести материальные плоды", - подчеркнул Кастро.

Также он попросил население экономить электроэнергию и топливо. С ростом цен на энергоносители, затраты на производство электроэнергии могут составить более $8 миллиардов.

Напомним, что в конце августа - начале сентября острова Карибского моря пострадали от ураганов Густав, Фэй, Ханна и Айк. На Кубе в ожидании Густава были эвакуированы сотни тысяч человек. Стихия принесла экономике острова убытки в размере 5 миллиардов долларов.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Состояние Фиделя КастроКуба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях