ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Масяня будет бороться со СПИДом

Корреспондент.net, 28 ноября 2002, 19:50
0
10

Мультгероиня Масяня поможет Красному Кресту сделать информацию о СПИДе более доступной для понимания молодежи. Масяня примет участие в программе Красного Креста "Молодежь и СПИД: равный обучает равного", чтобы повысить информированность молодежи по проблемам ВИЧ-инфекции.

По общепринятому мнению, молодежная аудитория по-другому воспринимает информацию, которая преподносится в качестве профилактики медиками.

Такие попытки обезопасить молодежь от СПИДа напоминают декорации в поликлинике. С психологической точки зрения они воспринимаются с трудом.

В этой связи, как сообщает  РИА "Новости", создатель Масяни дал согласие на использование ее образа в информационно-образовательном буклете Красного Креста по проблеме СПИДа.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня в мире более 40 миллионов инфицированных ВИЧ/СПИД, при этом зараженных женщин больше, чем мужчин.

На сегодняшний день от СПИДа умирает больше людей, чем когда бы то ни было. 

Сегодня в мире более 40 миллионов инфицированных ВИЧ/СПИД, при этом зараженных женщин больше, чем мужчин. Об этом говорят данные, только что обнародованные Агентством ООН по борьбе со СПИДом (UNAids). Сейчас от СПИДа умирает больше людей, чем когда бы то ни было; только в прошлом году заболевание унесло более 3,1 миллиона жизней.

В прошлом году заболевание унесло более 3,1 миллиона жизней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях