ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Кении разбился самолет с иностранными туристами

Корреспондент.net, 29 ноября 2002, 10:12
0
6

Небольшой самолет потерпел крушение, совершая аварийную посадку на территории кенийского Национального заповедника Масай Мара. Пилот самолета, гражданин Кении, погиб при падении самолета в джунгли. Ранения получили 18 иностранных туристов.

Как сообщает РИА “Новости”, самолет вез туристов на охоту-сафари в один из "уголков дикой природы" Кении. Среди тяжело раненых 4 гражданина Австрии. В местный госпиталь, кроме австрийцев, доставлено также 11 граждан Германии и 3 швейцарца. Кенийские власти ведут расследование авиакатастрофы.

Некоторые подробности аварии уже известны. Экипаж, состоявший из двух пилотов, заметил неполадки в работе мотора, и начал разворачивать машину, чтобы совершить вынужденную посадку на ближайшем аэродроме. Но дотянуть до посадочной полосы летчикам не удалось.

Авария самолета никак не связана с обстрелом израильского самолета в аэропорту Момбасы и с терактом в кенийском курортном городе Момбаса, где в результате взрыва в отеле Paradise погибли 15 человек.

В результате взрыва в гостинице погибли 15 человек (АР)
 
Как сообщалось, взрыв произошел в тот момент, когда к отелю приближались автобусы с туристами из Израиля. Указывается, что на момент взрыва в вестибюле также было много израильских туристов, против которых, вероятно, и был направлен террористический акт.

Тела трех израильтян - жертв теракта в Кении в пятницу, 29 ноября, доставлены в Израиль. Транспортный самолет израильских ВВС доставил их на военную базу близ столицы страны вместе с ранеными, которые пострадали во время взрыва в отеле Момбасы.

В результате взрыва в отеле Paradise , расположенном на океанском побережье Кении, по некоторым сообщениям, ранены три сына бывшего министра иностранных дел Израиля Давида Леви. Всего от теракта в Кении погибли 15 человек.

ТЕГИ: анархиямузыкальные инструменты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях