ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Еще одно громкое похищение в России: похищен отец вице-президента "ЛУКОЙЛа"

Корреспондент.net, 3 декабря 2002, 14:05
0
23

В Дманисском районе Грузии минувшей ночью похищен отец вице-президента компании "ЛУКОЙЛ" Вадима Шарипова. В одном из сел Дманисского района грабители проникли в дом Шариповых, похитили 400 долларов и золотые украшения, а также увезли с собой на автомашине "Нива" главу семьи - 65-летнего Сади Шарипова, отца вице-президента "ЛУКОЙЛа".

Брошенная преступниками "Нива" была обнаружена во вторник, 3 декабря, близ озера Кумиси - между Тбилиси и Рустави, сообщает РИА "Новости".

Установить местонахождение преступников и заложника пока не удалось.


Напомним, что с компанией "ЛУКОЙЛ" связано еще одно громкое похищение. 12 сентября 2002 года вице-президент этой компании Сергей Кукура был похищен неизвестными в подмосковном поселке Внуково, где находится его загородный дом. За его освобождение похитители потребовали выкуп в 3 миллиона долларов и 3 миллиона евро наличными. 25 сентября при не выясненных обстоятельствах Кукура вернулся домой.

ТЕГИ: Евро-2012ЕвровидениеЕвропаЮщенкоВыборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоЯнуковичпрезидентпопулизмтоталитаризмПрезидент Украиныпособиягражданское обществоТимошенко тюрьма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях