ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Два пьяных российских солдата едва не пропустили вывод войск РФ из Грузии

Корреспондент.net, 8 октября 2008, 13:25
0
43
Два пьяных российских солдата едва не пропустили вывод войск РФ из Грузии
Фото: АР
Российские миротворцы покидают территорию Грузии

Два российских солдата едва не пропустили вывод войск из Грузии из-за того, что в ночь со вторника на среду провели в пьяном виде в грузинской полиции.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на правоохранительные органы Грузии. Полицейские передали военнослужащих российской стороне на пропускном пункте в Каралети всего за несколько часов до вывода оттуда миротворческих сил.

Вернувшихся из полиции протрезвевших военнослужащих командующий российскими миротворцами в регионе Марат Кулахметов встретил руганью, отмечает корреспондент Reuters.

Как рассказали в грузинских правоохранительных органах, солдат задержали во вторник, 7 октября, когда те ехали на автомобиле. Как утверждают грузины, военнослужащие были настолько пьяны, что не могли понять, где находятся.

По сообщениям командования российских миротворцев, сегодня уже демонтированы все шесть блокпостов в зоне безопасности вблизи Южной Осетии. Российские военные должны покинуть блокпосты до конца дня. При закрытии постов будут присутствовать военные наблюдатели Евросоюза.

Напомним, в соответствии с мирным планом Саркози-Медведева до 10 октября Россия должна вывести все свои войска из зон безопасности вокруг Южной Осетии и Абхазии.

По материалам: Радио Свобода, newsru.com

СПЕЦТЕМА: Россия - Грузия: годовщина пятидневной войны
ТЕГИ: Россия-Грузияалкоголизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях