ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бурджанадзе: В Грузии всегда различали обычных россиян и политику Кремля

Корреспондент.net, 10 октября 2008, 12:11
0
10
Бурджанадзе: В Грузии всегда различали обычных россиян и политику Кремля
Фото: Корреспондент

Россия может не только победить Грузию, но и вообще стереть ее с лица земли. Если же рассуждать о цивилизованном противостоянии, то здесь Грузия однозначно права. Об этом в интервью журналу Корреспондент заявила один из самых влиятельных политиков Грузии Нино Бурджанадзе.

"В нашей стране всегда различали обычных россиян и политику Кремля. Мы понимаем, что это разные вещи, хотя в последние годы российская политическая элита сделала все возможное для того, чтобы подконтрольные Москве масс-медиа изменили отношение жителей РФ к грузинам на крайне негативное", ответила бывший спикер грузинского парламента на вопрос - уважает ли она Россию. 

"Очень многие россияне просто не знают реальной ситуации, находясь под влиянием тотальной пропаганды. Именно поэтому, считаю, большинство населения России поддержало захватнические действия Путина и Медведева", заявила Нино Бурджанадзе.

На вопрос сделали ли боевые действия в Южной Осетии вступление Вашей страны в НАТО фантастикой, грузинский политик ответила: "Не ставила бы вопрос столь радикально. Но, во всяком случае, они явно не ускорили этот процесс".

Мнение одного из самых влиятельных политиков Грузии о войне в Южной Осетии, поддержке Саакашвили и дружбы Киеве и Тбилиси читайте в журнале Корреспондент №39 от 11 октября.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Россия - Грузия: годовщина пятидневной войны
ТЕГИ: Россия-ГрузияГрузия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях