ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Американка, виновная в смерти ребенка из РФ, проведет в тюрьме 15 лет

Корреспондент.net, 11 октября 2008, 02:02
0
15
Американка, виновная в смерти ребенка из РФ, проведет в тюрьме 15 лет
Фото: news.1plus1.ua
Емельянцевой вынесен приговор

Американка Кимберли Емельянцева, признавшая вину в гибели приемного ребенка из России, приговорена к тюремному заключению сроком до 15 лет.

Об этом заявил прокурор округа Туиле в штате Юта Даглас Хоган.

"Емельянцева приговорена к так называемому неопределенному сроку - от одного года до 15 лет тюрьмы", - сообщил прокурор.

Неопределенный срок не исключает возможности получить право на условно-досрочное освобождение уже через год. По словам Хогана, совет по досрочному освобождению, куда передано дело Емельянцевой, может освободить ее в любое время.

Однако, Хоган уверен, что осужденная проведет в тюрьме более года. "Точно не могу судить о сроке, который Емельянцева отбудет в месте заключения, но она пробудет там гораздо больше года", - заявил он.

У Емельянцевых есть еще трое собственных детей и четырехлетний усыновленный мальчик из России, которые сейчас находятся у родственников под присмотром местной службы охраны детей. Согласно словам прокурора, суд рассматривает возможность лишения Емельянцевых родительских прав на всех детей.

Как сообщалось, в июле американке Кимберли Емельянцевой, которая признала свою вину в гибели усыновленного из России годовалого мальчика, согласно местным законам, грозит 15 лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, что усыновленный в России двухлетний ребенок скончался в США в нагревшемся от жары автомобиле, где его оставил приемный отец.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СШАдетисмерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях