ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Британский Мистер гей осужден за убийство и каннибализм

Корреспондент.net, 21 октября 2008, 14:13
0
99
Британский Мистер гей осужден за убийство и каннибализм
Фото: АР/gawker.com
Британский Мистер гей сейчас и раньше

20 октября победитель британского конкурса Мистер Гей 1993 года, 36-летний Энтони Морли, осужден за убийство своего любовника, бедро которого он приготовил себе в пищу.

Суд установил, что Морли в апреле этого года зверски убил у себя дома своего любовника Дэмиена Олдфилда, а затем расчленил его тело для употребления в пищу.

Судья Джеймс Стюарт вынес приговор по делу, которое он назвал "одним из самых отвратительных" в своей практике.

"Вы не только убили свою жертву, перерезав ей горло и нанеся ей несколько ударов ножом, но вы также расчленили тело этого человека на части, приготовили их и съели, - сказал судья. - До этого случая я считал каннибализм делом давно минувших дней, времен Робинзона Крузо. Но теперь я вижу, что это не так".

До этого случая я считал каннибализм делом давно минувших дней, времен Робинзона Крузо. Но теперь я вижу, что это не так

 Согласно приговору судьи, Морли проведет в тюрьме как минимум 30 лет, прежде чем сможет подавать прошение о помиловании и досрочном освобождении.

Напомним, что ранее следствие установило, что Морли зарезал своего друга - 33-летнего Дэмиена Олдфилда - и разделал его тело у себя на кухне. В тот же вечер Мистер гей в окровавленной одежде явился в близлежащий ресторан и заявил, что совершил убийство человека, якобы пытавшегося его изнасиловать.

Дома у Энтони Морли полиция обнаружила труп Олдфилда с перерезанным горлом и ножевыми ранениями. На разделочной доске лежала часть бедра жертвы, приготовленная на оливковом масле со специями.

Как утверждает Морли, бывший шеф-повар, он не ел мясо Олдфилда, а лишь снял пробу. Впоследствии на суде Энтони Морли заявил, что вообще не помнит факта убийства.

В минувшую пятницу коллегия присяжных признала Морли виновным. Публика в зале суда приветствовала этот вердикт аплодисментами и одобрительными выкриками.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: преступленияБританияубийствагеи и лесбиянки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях