ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Молдавский студент получил наследство, превышающее бюджет его страны

22 октября 2008, 18:09
0
208
Молдавский студент получил наследство, превышающее бюджет его страны
Фото: moldova.md
Молдавский студент получил наследство

Студенту факультета журналистики небольшого городка Комрат в Молдавии досталось наследство, превышающее бюджет его родной страны.

Богатый дядюшка студента проживал в Германии. Десять лет назад он был так тронут единственным визитом племянника, что завещал ему все свое состояние.

Сергей Судев, который работает диджеем на радио в провинциальном городке Комрат, унаследовал 950 миллионов евро, акции банка, депозиты, драгоценности, движимое и недвижимое имущество.

"Пока не чувствую, мое ли это? Пока еще есть вопросы. Когда окончательно станет ясно, что это я,  может быть,  через три секунды сойду с ума", - говорит Сергей Судев.

О сказочном счастье он узнал из сообщений информагентств. Десять лет назад Сергей навещал в Берлине родственника. Он оставил впечатление состоятельного человека, но отнюдь не богача. Сергей гостил в его загородном особняке, и теперь многие у него спрашивают, как выглядит дом миллиардера.

"Сколько туалетов было? Сколько горничных? Скажу, что туалет был. Горничных не было", - рассказывает Сергей.

Он готовится к поездке в Германию, чтобы вступить в наследство. Как им распоряжаться, Сергей еще не представляет, а советчиков и просителей уже немало. Одни просят отремонтировать дом, другие - пожертвовать на образование, а кто-то намекает на патриотический долг, ведь весь бюджет Молдавии меньше наследства диджея.

Напомним, что самым значительным наследством на сегодняшний день является наследство принцессы Дианы, которое получил принц Уильям. Капитал британской принцессы на момент смерти оценивался примерно в 21 миллион фунтов стерлингов.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: деньгистудентыМолдова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях