ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Буш досрочно проголосовал на президентских выборах

Корреспондент.net, 25 октября 2008, 08:51
0
8
Буш досрочно проголосовал на президентских выборах
Фото: Reuters
Джордж Буш заполняет избирательный бюллетень, сидя за рабочим столом Овального кабинета

Президент США Джордж Буш и его супруга досрочно проголосовали на президентских выборах.

Свой гражданский долг они выполнили прямо в Белом доме. Буш заполнил избирательный бюллетень, сидя за рабочим столом в Овальном кабинете в пятницу утром, сообщает пресс-служба аппарата президента США.

Заполненные Джорджем и Лорой Буш бюллетени в пятницу были отправлены по почте в избирательную комиссию штата Техас, так как личным домашним адресом президента и первой леди является их ранчо под Кроуфордом в этом штате. А в день выборов Буш будет находиться в Белом доме в Вашингтоне.

В сообщении не указано, за кого именно отдали свои голоса супруги Буш, но ранее они оба неоднократно в своих публичных выступления заявляли, что поддерживают на этих выборах кандидатуру республиканского кандидата сенатора Джона Маккейна.

В штате Техас досрочное голосование на выборах президента США началось 21 октября и продлится до 31 октября.

Любой избиратель в Техасе имеет право проголосовать досрочно, придя лично на любой избирательный участок в своем графстве и объяснив причину, по которой необходимо досрочное голосование, или проголосовав по почте, запросив предварительно, чтобы ему по почте был прислан избирательный бюллетень.

Досрочное голосование, в том числе по почте, разрешено в 31 из 50 штатов США, а также в федеральном округе Колумбия, в котором находится американская столица Вашингтон.

Выборы нового президента США пройдут 4 ноября. Им станет один из двух кандидатов: демократ Барак Обама или республиканец Джон Маккейн.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Бюджетная драма в США
ТЕГИ: Джордж Бушвыборы в США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях