ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Хаттаб уходит из Чечни

Корреспондент.net, 5 сентября 2000, 13:00
0
14

Ссылаясь на надежные источники, ОРТ сообщило, что международный террорист Хаттаб покидает Чечню, не видя смысла бороться с федеральными войсками. Теперь Хаттаб будет участвовать в боевых действиях в Таджикистане.

Международный террорист Хаттаб, по оперативным данным, покинул территорию Чечни и отправился в Таджикистан для участия в военных действиях на территории Средней Азии. Об этом сообщили сегодня в Управлении ФСБ по Чеченской Республике.

По словам источника, Хаттаб пришел к выводу о бесперспективности продолжения борьбы боевиков против федеральных сил. Уход Хаттаба, как ожидается, ослабит позиции оставшихся на территории республики боевиков.

В то же время в России недоумевают, как Хаттабу удалось проникнуть незамеченным через российские блокпосты на границе Чечни.

Между тем, вся милиция Чечни и федеральные войска находятся в режиме повышенной готовности в связи с  9 годовщиной  провозглашения независимой Ичкерии, которая будет отмечаться завтра. В республике опасаются волны терактов со стороны чеченских боевиков.

Сегодня в Грозном на фугасе подорвался автомобиль, в котором ехали липецкие омоновцы, в результате чего один человек получил ранение.

ТЕГИ: Андорра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях