ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Москве вновь убит журналист

Корреспондент.net, 11 января 2003, 17:16
0
9

В Москве убит известный спортивный комментатор, бывший футболист "Торпедо" 31-летний Юрий Тишков. Как сообщили в правоохранительных органах, тело мужчины с тремя огнестрельными ранениями было обнаружено минувшей ночью около 2:30 по местному времени возле подъезда дома номер 36 по Дмитровскому шоссе. Милиционеры установили, что это тело Юрия Тишкова.

В последние годы бывший футболист являлся главой фирмы "Звездная лига" и занимался бизнесом, связанным с трансферами игроков в различные футбольные клубы. По факту убийства Тишкова возбуждено уголовное дело, которое расследуется прокуратурой Северного административного округа и оперативниками ОВД "Тимирязевский".

Собеседник агентства отметил, что основная версия причины убийства Тишкова связана с его бизнесом, так как эта сфера предпринимательства "очень криминализирована и находится под контролем преступных групп", сообщает РИА "Новости".

Как сообщал Корреспондент.net, вчера, 10 января, в Москве найдено тело известного интернет-журналиста Владимира Сухомлина.

Убийцами оказались сотрудники московской милиции, которые получили от заказчиков преступления 1200 американских долларов.

Известно, что 23-летний Владимир Сухомлин был похищен 4 января 2003 году из здания "Кинокомплекс на Ленинском", затем вывезен на окраину Москвы, зверски замучен и убит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях