ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Предвыборная кампания сделала Обаму седым

Корреспондент.net, 30 октября 2008, 13:43
0
218
Предвыборная кампания сделала Обаму седым
Фото: АР
Президентская гонка сделала Обаму седым

Как отмечает в сегодняшнем номере газета The Telegraph, кандидат в президенты США от Демократической партии Барак Обама за время предвыборной гонки резко поседел.

В самом начале предвыборной кампании Обаме было 45 лет, и, как отмечает издание, выглядел он на десять лет моложе благодаря своей внешности. Однако спустя двадцать один месяц, после сотен бессонных ночей и предвыборных споров, Обама наконец выглядит так, как должен выглядеть человек среднего возраста.

Сам кандидат, кажется, не имеет ничего против более зрелого имиджа. "Седина появилась очень быстро. К тому времени, когда мне придется принести присягу, я уже увижу часть своей головы седой", - сказал он своим сторонникам на встрече в Колорадо в июле.


АР
Обама в начале предвыборной кампании

Как заметил сам Обама на недавно прошедшем обеде в честь Альфреда Смита, неудачно баллотировавшегося в президенты в 1928 году, главная причина его поседевших волос - это его бывший соперник по демократической партии Хиллари Клинтон.

Напомним, президентские выборы в США состоятся 4 ноября. По данным последних опросов, Обама опережает по популярности своего главного конкурента Джона Маккейна на семь процентов.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Бюджетная драма в США
ТЕГИ: Президентская гонка в СШАОбама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях