ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Маги всего мира пытаются повлиять на исход выборов в США

30 октября 2008, 16:30
0
14
Маги всего мира пытаются повлиять на исход выборов в США
Фото: АР
На исход американских выборов пытаются повлиять все, даже маги

Служители нетрадиционных культов пытаются решить исход выборов президента США: по всему миру различные шаманы проводят особые предвыборные ритуалы, перевес на стороне Обамы.

Самый массовый обряд поддержки своего кандидата прошел в Перу. Одиннадцать верховных шаманов со всей страны собрались, чтобы обкурить портрет Обамы с помощью магических кадил и провести около портрета ритуальным черепом.

Эффективность акции, правда, может оказаться недостаточной: двое из одиннадцати шаманов поддерживали Маккейна, так что его портрету тоже досталось магического дыма.

В индийском городе Коимбатур поддержку демократическому кандидату оказывают более основательно. Начиная с 26 сентября здесь совершают особый обряд - хомам - чтобы Обама был здоров и долго жил. Смысл ритуала, в том, что на открытом огне сжигают различные предметы, которые с дымом доходят до богов.

Поддержкой цветного американского кандидата в Коимбатуре занимается местный аптекарь, которого зовут Кришнакумар. Он же совершает и обряды, направленные на уменьшение сил соперника Обамы. Индийский аптекарь узнал про Обаму во время недавнего визита в США и отдал ему свое предпочтение из-за того, что кандидат демократов "черный, динамичный, небогатый и выступает за права индейцев". Кришнакумар уверен, что его жертвы помогут Обаме выиграть.

Необычная поддержка пришла Обаме из США: здесь за него голосуют даже в детском саду. Американский журнал Weekly Reader провел опрос детей в этих учреждениях, согласно которому чернокожего кандидата поддержали 54,7% опрошенных. Журнал отмечает, что за последние 13 президентских выборов в Америке, его несовершеннолетний электорат ошибся лишь один раз: на выборах, где соперниками были Буш и Клинтон.

Одиннадцать верховных шаманов Перу собрались, чтобы обкурить портрет Обамы с помощью магических кадил и провести около его портрета ритуальным черепом.

Отметим, что Джон Маккейн также заручился не вполне традиционной поддержкой верховного мага Имперских Кланов Америки Рона Эдвардса. Имперские Кланы Америки - организация, построенная по типу знаменитого Ку-клукс-клана. Методы борьбы Эдвардса более конкретны, чем окуривание портретов: его проповеди повествуют о том, что белая раса под угрозой и ее надо защитить от чернокожего кандидата.

Напомним, сегодня СМИ сообщили, что кандидат в президенты США от Демократической партии Барак Обама за время предвыборной гонки резко поседел.

Отметим также, что различные страны мира высказывают свои предпочтения тому или иному кандидату на пост президента США.

Согласно результатам опроса, проведенного Rabin Center for Israel Studies, 46 процентов жителей Израиля проголосовали бы за Джона Маккейна, если бы у них была такая возможность.

А согласно опросу Московского бюро по правам человека, большинство представителей русскоязычной диаспоры США намерены голосовать на президентских выборах за республиканца Джона Маккейна.

Ранее СМИ также сообщали, что на веб-сайтах, подозреваемых в связях с Аль-Каидой, все чаще появляются сообщения, в которых выражается надежда на победу республиканца Джона Маккейна на президентских выборах в США. 

Напомним, президентские выборы в США состоятся 4 ноября. По данным последних опросов, Обама опережает по популярности своего главного конкурента Джона Маккейна на семь процентов.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Бюджетная драма в США
ТЕГИ: Президентская гонка в СШАоккультизмОбамаМаккейн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях