ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Правило Redskins: На выборах должен победить Обама

Корреспондент.net, 4 ноября 2008, 13:43
0
17
Правило Redskins: На выборах должен победить Обама
Фото: АР
Redskins проиграли: Обама победит?

В понедельник, 3 ноября, в Вашингтоне состоялся матч по американскому футболу, в которой столичные Redskins проиграли Pittsburgh Steelers со счетом 6:23. Согласно сложившейся традиции, это свидетельствует о том, что на выборах победит демократ Барак Обама.

Журнал Time включил правило Redskins в один из десяти предвыборных индикаторов. Америка внимательно следит за тем, как сыграют свою последнюю перед выборами домашнюю игру футболисты Washington Redskins.

Ведь если краснокожие побеждают, то победа на выборах достается действующему президенту или представителю правящей партии. Таким образом, согласно этому правилу, победителем на выборах должен стать демократ Барак Обама.

  • Что предлагают избирателям Обама и Маккейн?
  • Как выбирают президента США
  • Это правило работает с 1936 года, при этом в 16 из 17 случаев прогноз сбывался. В 2004 году, когда в битве за Белый Дом сошлись Джордж Буш-младший и Джон Керри, Redskins проиграли, однако в результате республиканец победил на выборах.

    Напомним, согласно другому правилу журнала Time, если баскетболисты Los Angeles Lakers выходят в финал NBA, то победа достанется республиканцам. В 8 из 9 случаев это правило сработало.

    Напомним, сегодня, 4 ноября, сразу же после полуночи по местному времени (7:00 утра по киевскому времени) в США начались президентские выборы.

    По данным Национального Радио США демократа Брака Обаму и республиканца Джона Маккейна поддерживают в приблизительно равном количестве штатов. При этом по числу выборщиков Обама явно впереди.

    По материалам Time

    СПЕЦТЕМА: Бюджетная драма в США
    ТЕГИ: Президентская гонка в СШАОбамаМаккейн
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях