ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Маккейн на избирательном участке в Аризоне отказался ответить на вопросы репортеров

4 ноября 2008, 18:55
0
18
Маккейн на избирательном участке в Аризоне отказался ответить на вопросы репортеров
Фото: АР
Маккейн проголосовал на выборах президента США

Кандидат в президенты США сенатор-республиканец Джон Маккейн вместе с супругой Синди проголосовал на избирательном участке в Фениксе - штат Аризона.

Избирательный участок, в котором голосовал кандидат-республиканец, открыт в здании церкви неподалеку от дома, где находится квартира Маккейнов.

Джона Маккейна на выходе из участка окружили десятки журналистов, которые задавали ему самые разные вопросы от "Уверены ли вы в победе?" до "Как вам спалось сегодня ночью?". Однако кандидат проигнорировал репортеров.

После голосования Маккейн продолжит избирательную гонку и в течение ближайших часов побывает в штатах Колорадо и Нью-Мексико, чтобы встретиться с избирателями. После этого Маккейн вернется в Феникс, где будет дожидаться объявления результатов голосования.

Голосование на президентских выборах проходит сейчас в 49 штатах страны, а также в федеральном округе Колумбия, где находится американская столица Вашингтон.

Как сообщалось, соперник Джона Маккейна Барак Обама уже проголосовал на избирательном участке, открытом в спортивном зале одной из начальных школ в Чикаго неподалеку от его дома, прибыв на участок с супругой Мишель и дочерьми - 10-летней Малией Энн и 7-летней Наташей. Сенатор-демократ проголосовал с помощью оптического сканера, устройства, которое позволяет вводить данные с бюллетеня прямо в компьютер.

Ранее также сообщалось, что напарник Барака Обамы, кандидат в вице-президенты США от демократов Джо Байден проголосовал на избирательном участке в Делавере.

Напомним, в 17:00 по киевскому времени в США открылись избирательные участки во всех штатах, включая Калифорнию и Аляску.

Как сообщалось, в Нью-Йорке люди занимали очереди к избирательным участкам с четырех часов утра. Большие очереди, которые доходят до двухсот человек, образовались из-за проблем на избирательных участках, которые начались в такой важный день с самого утра.

Кроме того, более пяти тысяч звонков с жалобами избирателей на проблемы при голосовании на выборах президента США поступило в течение нескольких часов после открытия первых избирательных участков на телефон горячей линии телекомпании CNN.

Напомним также, что на освещение президентских выборов в США работает около четырех тысяч иностранных журналистов.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Бюджетная драма в США
ТЕГИ: Маккейнвыборы в США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях