ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Маккейн уверен в своей победе

Корреспондент.net, 4 ноября 2008, 23:11
0
11
Маккейн уверен в своей победе
Фото: Reuters
Маккейн: Эксперты поторопились нас "списать"

Республиканский кандидат в президенты США сенатор Джон Маккейн заявил, что эксперты по выборам поторопились "списать" его, и что сам он уверен в своей победе.

Кандидат республиканцев сообщил, что подсчет после закрытия участков голосов не будет проведен быстро.

"Мы будем бодрствовать до поздней ночи сегодня", - пообещал Маккейн, призвав своих избирателей увеличить явку на выборах.

"С вашей помощью мы направим Америку в новом направлении. Идите и голосуйте. Мне нужна ваша помощь. Будьте волонтерами, стучитесь во все двери и приводите своих соседей на избирательные участки", - сказал Маккейн, обращаясь к своим сторонникам.

После выступления в Колорадо Маккейн направится в Альбукерке (штат Нью-Мексико), где проведет последний предвыборный митинг перед тем, как вернуться к себе домой в Феникс (штат Аризона) и ждать подведения итогов голосования.

Ранее сообщалось, что республиканский кандидат Джон Маккейн, который по всем общенациональным опросам проигрывает президентскую гонку своему сопернику - демократу Бараку Обаме, продолжает уверять сторонников в своей предстоящей победе.

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Джон Маккейн считает, что его победа на выборах четвертого ноября гарантирована, однако, довольно скептически относится к результатам опросов.

Напомним, в 17:00 по киевскому времени в США открылись избирательные участки во всех штатах, включая Калифорнию и Аляску.

Кандидат в президенты США сенатор-республиканец Джон Маккейн вместе с супругой Синди проголосовал на избирательном участке в Фениксе - штат Аризона.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Бюджетная драма в США
ТЕГИ: Президентская гонка в СШАМаккейн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях