ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Единственная наследница Онассиса намерена отказаться от огромного капитала

Корреспондент.net, 28 января 2003, 10:15
0
28

Внучка покойного греческого магната Аристотеля Онассиса и единственная его наследница Атина Онассис накануне своего совершеннолетия впервые заявила, что намерена отказаться от львиной доли наследства, оцениваемого в сумме от 2 млрд. до 7 млрд. евро, и передать эти средства на благотворительные цели. Лично для себя девушка решила оставить "всего несколько миллионов".

Атина Онассис, которой 29 января исполняется 18 лет, заявила, желает вести обычную жизнь со своим женихом, бразильским наездником Афонсу ди Мирандой Нету.

Жених самой богатой невесты в мире на 10 лет старше нее, недавно он развелся со своей женой. Атина Онассис, как и он, увлекается скачками на чистокровных лошадях, передает "Интерфакс".

По словам наследницы богатейшего человека планеты, она устала от бронированных автомобилей и многочисленных телохранителей.

Именно в таких условиях она с детства живет в Женеве с новой семьей своего отца - француза Тьерри Русселя. Девушка считает огромное богатство деда проклятьем, поскольку ее мать - Кристина Онассис - была несчастной и покончила жизнь самоубийством.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях