ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Дженине убиты двое палестинцев и тяжело ранен французский репортер

Корреспондент.net, 28 января 2003, 13:30
0
12

Два палестинца убиты и несколько ранены во время проходящей сейчас израильской армейской операции в городе Дженин, на Западном берегу реки Иордан. Тяжелое ранение получил репортер агентства "Франс-пресс". Сопровождавший его полицейский, согласно палестинским данным, убит.

Второй убитый палестинец, как указывается, является мирным жителем и погиб в результате разрыва танкового снаряда.

Израильтяне также сообщают о двух убитых палестинцах в Дженине. Однако они говорят, что оба погибших с оружием в руках оказывали сопротивление вошедшим в город военнослужащим, сообщает РИА "Новости".  

Из Дженина поступает информация о продолжающихся перестрелках.

Кроме того, в ночь на вторник, 28 января, три человека были убиты и несколько ранены в результате взрыва в доме активиста организации ХАМАС в Шейх Радване - ближайшем пригороде города Газа.

По данным палестинской службы безопасности, взрыв был вызван попаданием ракеты, выпущенной израильским боевым вертолетом. По утверждению медицинских источников, раненные жители дома госпитализированы.

Израильтяне в свою очередь утверждают, что ни один израильский вертолет не получал задания на бомбежку и не бомбил во время этого инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях