ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Британия "распутывает" террористические сети

Корреспондент.net, 29 января 2003, 14:54
0
12

Рано утром 29 января британская полиция арестовала в Манчестере троих человек по обвинениям в причастности к террористической деятельности. По словам представителей правоохранительных органов, аресты являются частью расследования террористической активности в Великобритании.

Как подчеркнул представитель полиции, все арестованные, про которых известно только, что им 30, 32 и 35 лет, не причастны к убийству полицейского в Манчестере 14 января, передает Lenta.ru.

Напомним, что 14 января в Манчестере были арестованы 3 выходца из Северной Африки. При задержании они оказали сопротивление, в результате чего погиб полицейский.

Арестованных отправят в Лондон, где их будут допрашивать в антитеррористическом отделе главного управления полиции страны.


Как сообщал Корреспондент.net, в январе в Британии была осуществлена целая сеть арестов по так называемому "рициновому делу". В начале января в Лондоне в ходе двух операций были арестованы 12 человек. В квартире на севере Лондона, где 8 января было произведено первое задержание, полицейские обнаружили следы производства смертельно-опасного яда рицина.

Операция в Манчестере, в ходе которой был убит полицейский, также проводилась в рамках "рицинового дела".

ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях