ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Человек-паук покорил 33-этажное здание в Джакарте

Корреспондент.net, 13 ноября 2008, 02:05
0
6
Человек-паук покорил 33-этажное здание в Джакарте
Фото: AP
Человек-паук покорил новую вершину

Французский экстремал Ален Робер, получивший прозвище "человек-паук" за свои восхождения без страховки и каких-либо вспомогательных приспособлений на высотные здания и небоскребы в разных странах мира, покорил в среду новую "вершину" - 33-этажное здание в столице Индонезии Джакарте.

Об этом сообщает австралийская телерадиокомпания.

Большинство восхождений "человек-паук" предпринимает без предварительных договоренностей с местными властями, из-за чего он уже неоднократно имел дело с представителями правоохранительных органов в разных странах мира.

По словам начальника полиции центральной Джакарты Халиди, "пока трудно сказать, вынесем ли мы против Алена Робера какое-либо обвинение или нет, сейчас мы затребовали больше информации о происшедшем".

Австралийская телерадиокомпания отмечает, что в этот раз Робер совершил восхождение несмотря на то, что переговоры с местной полицией у него провалились.

Среди высотных зданий, которые покорил Робер ранее числятся небоскребы Петронас в Куала-Лумпуре, Эйфелева башня, здание штаб-квартиры газеты Нью-Йорк таймс, одна из гостиниц в Сянгане.

Напомним, что в минувшем году известный французский покоритель небоскребов Алан Робер, известный также как Человек-паук, взобрался на 63-метровое облицованное стеклом 16-этажное здание по улице Дегтяревской в Киеве.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Индонезия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях