ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В центре Москвы произошла массовая драка

Корреспондент.net, 7 февраля 2003, 10:25
0
9

В Центральном административном округе Москвы в ночь на пятницу, 7 февраля, произошла массовая драка. В результате побоища между строителями- рабочими 7 человек получили ранения и 8 были задержаны. Среди задержанных милицией есть и гражданин Украины. Это уже вторая массовая драка в Москве на этой неделе.

Как сообщили в московской милиции, около полуночи по местному времени  на пульт дежурного по городу "02" поступил сигнал о массовой драки в районе дома N4 по Сретенскому тупику.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции выяснили, что подрались строительные рабочие. В ходе потасовки 8 человек получили ранения разной степени тяжести.

Из них 7 человек были госпитализированы в больницы города, а 8 доставлены в отделение милиции. Среди задержанных, 6 человек из Мордовии, 1 москвич и 1 украинец, сообщает NEWSRU.com.

В  милиции подчеркнули, что большинство задержанных находились в Москве без регистрации и работали на строительном объекте нелегально.

Причина драки в настоящее время выясняется, сообщили в правоохранительных органах.


Это уже вторая массовая драка в Москве на этой неделе. Несколько дней назад на одном из Московских рынках также возникла массовая драка. Впоследствие один из ее участников скончался от ножевого ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях