ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

The Mirror: США тайно запасаются гробами

Корреспондент.net, 11 февраля 2003, 13:56
0
11

В своем номере за 11 февраля британская газета The Mirror помещает материал о том, что на американскую военную базу в Италии были тайно доставлены около 100 тысяч похоронных мешков и 6 тысяч гробов.

Британская газета сообщает об этом, ссылаясь на архиепископа Ренато Мартино - бывшего представителя Ватикана при ООН, а ныне председателя Папского совета "Справедливость и мир".

По данным Ренато Мартино, этот груз прибыл на базу ВВС США Сигонелла, которая расположена на острове Сицилия около Катании, 10 дней назад, говорится в статье, перевод которой публикует Inopressa.ru.

"Американский народ в полной мере ощутит последствия войны, только когда увидит, что любимые люди возвращаются домой в гробах"
"Американцы ожидают большого количества жертв. Поэтому на базу привезли так много похоронных мешков и гробов, - предположил он. - Я испытываю опасения по этому поводу. Война приносит только разрушения, страдания и ненависть. Она ничего не решает, и по-другому не бывает. Настоящей превентивной мерой должна считаться попытка избежать этой войны. Американский народ в полной мере ощутит ее последствия, только когда увидит, что любимые люди возвращаются домой в гробах".

Архиепископ Мартино добавил, что, если Папа назначит его специальным посланником в Вашингтон (его кандидатура в настоящий момент обсуждается в Ватикане), он с готовностью отправится в Соединенные Штаты, с тем чтобы встретиться с президентом Бушем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях