ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Милошевич власть отдавать не намерен

Корреспондент.net, 13 сентября 2000, 04:43
0
9

Спустя день после того, как страны Запада в очередной раз пригрозили Милошевичу арестом, тот еще интенсивнее развернул свою избирательную кампанию. Арестовать его обещают в том случае, если он отправится агитировать за свою кандидатуру в Косово. «Я думаю, что наш народ способен различать, где его интересы, а где чужие», - сказал он на митинге, посвященном открытию новой дамбы на Дунае.

Выборы состоятс 24 сентября, и времени осталось сосем немного. Милошевич все чаще показывается перед глазами своего народа, все активнее выступает. Так, чтобы послушать последнее его выступление, собралось 10 000 человек. «Я хочу, чтобы все люди на Балканах были свободны, и признали за собой право самим определять свое будущее», - сказал Милошевич. Толпа отвечала на слова лидера приветственными возгласами.

В то же время, оппозиция заявляет, что результаты выборов непременно будут фальсифицированы, и призывает своих сторонников всеми силами «защищать» выборы. Оппозиция вполне уверена в себе, заявляя, что ее поддерживает большая часть населения, и что дни политической жизни Милошевича сочтены. Об этом сообщает CNN.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях