ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

МВД Грузии: В Плави взорвался российский беспилотник

Корреспондент.net, 17 ноября 2008, 17:53
0
50
МВД Грузии: В Плави взорвался российский беспилотник
Фото: АР
На территории Грузии упал российский беспилотник

По информации МВД Грузии, сегодня возле села Плави Горийского района, погибли двое и ранены восемь сотрудников МВД Грузии, которые прибыли на место падения российского беспилотника.

"Около 15.00 воздушное пространство Грузии было нарушено российским беспилотным самолетом, который упал у села Плави Горийского района. Когда на место происшествия прибыла группа саперов МВД Грузии, самолет взорвался, и на месте скончались Георгий Схвитаридзе и Марат Нозадзе", - сообщили в пресс-службе МВД Грузии.

Кроме того, тяжелые ранения получил Тенгиз Канделаки, а также ранены Александр Бежанишвили и сотрудники службы по особым поручениям МВД Алеко Арвеладзе, Гоча Коджаев, Юрий Васильев, Зураб Квижинадзе, Дато Зерекидзе и Камо Галустян.

В то же время, МВД Грузии сообщает, что среди пострадавших - 10-летний ребенок, Алеко Бидзинашвили, случайно оказавшийся неподалеку от места происшествия.

Напомним, сегодня, 17 ноября, в селе Плави Горийского района Грузии в результате взрыва погибли два человека.

Как сообщается, кроме двух жертв еще десять человек получили ранения. Ранее грузинские правоохранительные органы сообщали, что взрыв произошел в центре села, на территории школы.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Россия - Грузия: годовщина пятидневной войны
ТЕГИ: войнаРоссия-Грузиятеракт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях